Il vous faut : 1 pate feuilleté, de l'air et persil tout simplement!
![]() |
Ouvrez votre pâte feuilleté ; |
![]() |
Mettez l'ail et le persil sur toute la pâte; |
![]() |
Roulez la pâte; et mettez encore de l'ail et persil sur le dessus, |
![]() |
Coupez le plus fin possible, c'est toujours meilleure , faire cuire 10min à 180°c, ou arretez la cuisson quand ils sont bien dorés . |
![]() |
Régalez vous ! |
arff, dommage, dans la famille, on aime pas trop l'ail ! :/
RépondreSupprimeret moi, c'est les herbes que j'aime pas trop ^^
mais bonne idée sinon ! ;)
Dommage c'est super bon ,remplace part des knakis ma belle ! :)
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est une bonne idée pas trop dur du tout =)
RépondreSupprimerAh oui facile et ça donne envie !!
RépondreSupprimerBises
Je fais à peut près la même chose avec de la tapenade :) et j'ai aussi une recette un peu du même style moutarde/bacon, c'est excellent!
RépondreSupprimer